New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

西蘭投資移民 Investor Category 


西蘭投資移民類別:

1.      普通二類投資移民(Investor 2 Category)


2.      高額一類投資移民(Investor 1 Category)


A:  普通二類投資 (Investor 2)的要求是:


1. 總投資額至少$300萬紐幣或$250萬紐幣增長型投資。需證明是合法所得。移民批準後,需匯到紐西蘭。

2. 主申請人必須有經商經驗:至少要3年以上自雇和擁有自己的公司;或者受雇管理過5名員工的企業,或者受雇管理過營業額至少在100萬紐幣的企業。

3. 主申請人英語:至少G類雅思3分,或托福iBT 31-34分。

4. 副申請人與16歲以上子女英語:可以交英語學費代替雅思成績。

5. 主申請人年齡:必須65歲以下。

6. 身體和品行要求:身體健康,沒有犯罪記錄。

7. 移民批準後的要求:投資要在紐西蘭保留4年,4年中只要求主申請人要居住3年(3年中每年要住滿5個月),對副申請人沒有居住要求。


2017年5月22日以後遞交的申請將允許:

           20分的額外加分;  

   可以減少申請人在

西蘭的居住時間,四年總共只需要累積住夠438天(現政策是四年中的後三年每年需要住夠146天)。

          20分的額外加分;  

   可以減少申請人在

西蘭的居住時間,四年總共只需要累積住夠438天(現政策是四年中的後三年每年需要住夠146天);  

   可以減少50萬紐 幣的總投資額。

 

增長型投資(Growth Investments)的定義是:

不能是債券投資 (Bonds),不能是慈善投資 ( Philanthropic Investment)。其它認可的投資都被認定為增長型投資。

對於采用管理型基金的申請人來說,移民局商業組將綜合考慮具體投資組合來定義增長型投資的具體比例。比如,若申請人將一半的資金用於債券而另一半用於股票投資,則增長型投資的比例將被定義為50%。

慈善投資( Philanthropic Investment)的定義是:

認可的慈善機構包括:
  註冊的慈善機構:需有可追蹤的記錄以及稅務上的受贈者資格;
  非營利機構:為紐西蘭在社會、文化以及經濟等方面做出貢獻並獲得移民局認可。

要申請此類別的投資移民,必須先向移民局遞交評估申請:Expression of Interest(EOI)。EOI采取記分制,累加英語分,年齡分,經商經驗分和投資分,本著由高到低分進行選取。

成功實例:

加分項

分數

雅思3

1

年齡59歲以下

5

經商經驗3

9

投資金額250萬紐幣

10

增長型投資

20


總計45

 

二類投資 (Investor 2) 計分表:

1. 英語分



  

2. 年齡分





3. 經商經驗分



4. 投資分 


5. 增長型投資分



B: 高額1類投資移民(Investor 1 Category)


1.  投資金額要求:NZ$1000萬紐幣。需證明是合法所得。移民批準後,需電匯到紐西蘭。

2.  主申請人英語要求:沒有要求。

3.  副申請人英語要求:沒有要求。

4.  主申請人年齡:沒有要求。

5.  經商經驗:沒有要求。

6.  生活費要求:沒有要求。

7.  移民批準後的要求:投資要在紐西蘭保留3年,3年中主申請人要居住2年(2年中每年只要住滿44天),對副申請人沒有居住要求。

8.  身體和品行要求:身體健康,沒有犯罪記錄。         

此類申請,無需事先遞交遞交評估申請:Expression of Interest(EOI)。


掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

或需要免費評估,請聯系曙光國際