New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司
西蘭永久往返簽證  Permanent Residence Visa

通常情況下,獲得紐西蘭定居(Resident Visa)兩年後,可申請永久往返簽證(Permanent Residence Visa)。這個簽證跟隨護照有效期,只要及時更新護照,那就永久有效。

紐西蘭的永久往返簽證是相對其它西方移民國家中,對新移民最有利的一種定居簽證。一旦獲得永久往返簽證,就沒有任何居住時間限制,可以自由出入境。也就是說,無論你離境多少年,你的簽證都是永久有效的,可以隨時回到紐西蘭。

只需要滿足以下幾個條件之一就可以獲得永久往返簽證: 


1. A significant period of time spent in New Zealand.拿到PR後兩年內,移民主申請人每年要在紐西蘭累積住滿184天(與出入境次數無關),所有副申請人居住1天即可;


2.Tax residence status in New Zealand拿到PR後兩年內,如果主申請人被紐西蘭稅務局(Inland Revenue)認定為紐西蘭稅務居民,每年只需住滿41天;

3.Investment in New Zealand. 拿到PR以後,在紐西蘭投資一百萬紐幣2年。

4.Establishment of a business in New Zealand. 拿到PR後兩年內,在紐西蘭成功經商超過12個月。

5.Base established in New Zealand. 拿到PR後兩年內,證明以紐西蘭為家。如果主申請人在拿到PR的第一年內在紐西蘭購房,每個副申請人每年在紐西蘭累積住滿184天,那麽主申請人每年只需住滿41天。或者,主申請人兩年內在紐西蘭真正被全職雇傭達9個月以上。

有所不同的是,2010年11月29日以後遞交的父母類別定居,需要等到5年後才能申請永久往返簽證(Permanent Residence Visa)。投資移民也需要滿足投資移民監和資金的特別要求

    
掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

或需要免費評估,請聯系曙光國際