New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

父母退休移民(Parent Retirement Resident Visa)

父母退休移民(Parent Retirement Resident Visa)是目前仍然可以和父母在新西兰团聚的一种方式。


其特点是:

  1. 孩子拿到PR身份后不需要等待3年,马上即可申请父母移民;

  2. 没有EOI等待选取过程,直接递交PR申请文件;

  3. 不需要用孩子的任何收入作为担保;

  4. 没有英语要求。


此类移民有以下几点基本要求:

  1. 父母需要投资100万纽币的资金,需证明资金的合法来源,投资至少4年;移民原则批准后,资金要在一年内通过正规银行途径转入新西兰。

  2. 父母现年收入达到6万纽币以上,如退休金,租金,股票,分红等;移民批准后无需再提供年收入;

  3. 父母需要证明有50万纽币的安家费,无需证明安家费的合法来源,无需转入新西兰,在中国和新西兰的房产都可以作为证明;

  4. 父母身体健康,无犯罪史;

  5. 证明子女以新西兰为家。


欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际