New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

特殊人才类移民 Residence from work 

1. 人才类定居签证 Talent Residence Visa

·         有相关工作技能人士,或文化艺术体育界杰出人士

·         有移民局认可的雇主提供工作担保

·         在为雇主工作2年后,可以申请定居

·         无需提供英语水平证明

2.紧缺职业类定居签证 Long Term Skill Shortage List Residence Visa

o   拥有紧缺职业相关学历和工作经验

新西兰雇主提供工作担保

 在为雇主工作2年后,可以申请定居

o   无需提供英语水平证明

            

3.南岛特殊贡献类别移民(South Island Contribution Visa    

新西兰移民局为了弥补那些在2017年8月工签和技术移民新政实施后无法移民的低技能工作的人士,近日对在南岛工作了5年以上的工签持有者提供一个一次性移民到南岛的特殊贡献类别移民South Island Contribution Visa,估计有3200个工签持有者(包括配偶和小孩)可以从中受益,此项新政策会将于2017522日开始实施,为期12个月,一次性有效,符合条件的人士应该最晚在2018522日前向移民局递交申请。   

为达到要求,工作签证持有人必须:

1.目前在南岛工作且持有 Essential Skills签证,而且已经在南岛工作了至少5年,

2.年龄在55岁及以下,

3.必须是全职工作,工作类型符合市场需要,雇主没有在Labor InspectorateINZ有不良记录,

4.满足健康标准、无不良犯罪记录。     

如果符合以上规定,而且工签持有者一直待在同一个行业和南岛地区,就可以申请一个2年的Work to Resident Visa

工作2年后就可以直接申请移民。

                    

o   无需提供英语水平证明


欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际