New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司
西蘭旅遊訪問簽證 Visitor Visa 


來紐西蘭旅遊,商務考察,訪友,探親和其他短期訪問的中國大陸人士都會被要求申請同一類別的Visitor Visa,簡稱訪問簽證。

西蘭訪問簽證的應用範圍很廣,區別只是在於申請人來紐西蘭目的不同。 移民局規定,訪問簽證的時間長度是每18個月中可在紐西蘭最長逗留9至12個月。訪問簽證不可以打工,學習最多不可超過3個月。

西蘭移民局對簽發訪問簽證的資金擔保要求是一個月至少1千紐幣,但對在中國境內的申請人有很高的資金擔保要求。持訪問簽證入境紐西蘭的人士,可在到達後可向紐西蘭當地移民局申請延期;條件是每18個月中可在紐西蘭最長逗留不可超過9個月。訪問簽證到期時也可轉簽其它類別的簽證,如轉簽學生簽證,工作簽證,定居簽證等。在申請訪問簽證的過程中,個別情況下,如果簽證官對申請人的文件,目的或其它事項抱有疑問,就有可能頒發限制性簽證(Limited Purpose Visa)。限制性簽證在入境紐西蘭後不可轉簽其它任何類別的簽證,在簽證到期時一定要離境。

辦理赴西蘭訪問簽證需提供以下文件:

移民局簽證審理周期:由曙光國際代理的訪問簽證申請,目前審理周期在1個月之內。




西蘭向中國公民簽發5年多次往返簽證

2017年5月8日後前往紐西蘭旅遊、探親或進行商務活動的中國公民可以獲準5年多次往返簽證 (five year multiple entry visitor visa)。


但是5年多次往返簽證的獲準與否將根據每一份申請的自身情況而定。被考慮的因素包括,例如,申請人希望在紐西蘭停留時間的長短,申請人護照有效日期。簽證期限將不會超過申請人護照的有效期。不保證每份申請都能獲得5年簽證。

如果持有5年多次往返簽證,訪問簽證一般準許訪問者每次到訪紐西蘭時停留1-3 個月。但是,在任意12個月內的停留時間不能超過6個月。現在訪問簽證的費用是:在線申請為211新元。 

  

掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

需要免費評估,請聯系曙光國際