New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司
紐西蘭打工渡假签证 Working Holiday



打工度假簽證類別為中國的年輕人提供每年1000個進入紐西蘭旅遊並進行短期工作的機會。符合要求的申請人可以獲得一年的工作假期簽證,在紐西蘭旅遊觀光的同時進行短期工作。   
 
工作假期簽證為多次往返簽證,有效期為12個月。工作假期簽證到期後不允許在該類別下延簽。

  
工作假期簽證的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期簽證的持有者在紐西蘭不得從事任何固定工作,也不可以為同一雇主打工超過6個月。除短期工作外,工作假期簽證的持有者還可以在紐西蘭參加最多6個月的學習或培訓。


申請工作假期簽證,申請人必須滿足以下條件: 


 

 

 

 

掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

需要免費評估,請聯系曙光國際