New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司
紐西蘭特殊人才类工作签证  Work to Residence Visa 


特殊人才類工作簽證是一個為有特殊技能的人才提供的特別工作簽證,並且為申請定居提供便捷,在紐西蘭工作2年後就可以申請定居,無需提供英語水平證明。


1. 人才類工作簽證 (Talent Work Visa)


2. 緊缺職業類工作簽證 (Long Term Skill Shortage List Work Visa)

 

 

 

掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

需要免費評估,請聯系曙光國際