New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

父母退休移民(Parent Retirement Resident Visa)


父母退休移民(Parent Retirement Resident Visa)是目前仍然可以和父母在紐西蘭團聚的一種方式。



其特點是:

  1. 孩子拿到PR身份後不需要等待3年,馬上即可申請父母移民;
  2. 沒有EOI等待選取過程,直接遞交PR申請文件;
  3. 不需要用孩子的任何收入作為擔保;
  4. 沒有英語要求。




此類移民有以下幾點基本要求:

  1. 父母需要投資100萬紐幣的資金,需證明資金的合法來源,投資至少4年;移民原則批準後,資金要在一年內通過正規銀行途徑轉入紐西蘭。
  2. 父母現年收入達到6萬紐幣以上,如退休金,租金,股票,分紅等;移民批準後無需再提供年收入;
  3. 父母需要證明有50萬紐幣的安家費,無需證明安家費的合法來源,無需轉入紐西蘭,在中國和紐西蘭的房產都可以作為證明;
  4. 父母身體健康,無犯罪史;
  5. 證明子女以紐西蘭為家。


掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

或需要免費評估,請聯系曙光國際