New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

西蘭創業移民 Entrepreneur 


紐西蘭的創業移民采用打分制,根據申請人創業的行業,投入資金以及所帶動的本地人口就業率,有著不同的評分標準。移民局會根據申請人的運營狀況評分,其對申請人的要求也在不斷更新,更加嚴格。

 

西蘭創業移民的優勢

紐西蘭創業移民在紐西蘭創業兩年成功後,即可獲得紐西蘭永久居民,配偶可持有工作簽證在紐西蘭長期工作,未成年子女免費上學。創業期間,全家可享受除失業救濟外的的所有福利!

  
創業移民分為兩種類別:


Ø  普通創業移民

投資50萬以下或雇用人數不達到3個本地居民的創業移民申請需要在獲得創業工作簽證有兩年的銷售業績後可以申請紐西蘭永久居民身分。

Ø  投資50萬以上並雇用3個以上本地居民的創業移民申請,獲得創業工作簽證運營6個月後可以申請紐西蘭永久居民身分(有條件)。


基本要求:

1.       雅思(A或G類)4分以上

2.       打分達到120分以上

3.       合理的商業計劃書,由專業的持牌移民顧問和註冊會計師起草,計劃書內設計的範圍囊括了所有申請人在紐西蘭創業的細節,如創業項目的市場可行性調查,對紐西蘭產生的經濟貢獻,財務預算是否合理,雇員雇用條件,申請人創業資金是否滿足需求,申請人的優勢以及競爭者對生意的影響,等等。

4.       創業資金來源合法

5.       健康品行良好,5年內沒有破產和經商失敗的記錄

6.       經商/高管經驗3年以上,無論是自己經商或是高管,所管理的公司營業額每年至少在100萬紐幣以上,至少雇用5個以上的全職員工,且收入與當地的高管收入想匹配。自雇的公司至少3年不能虧損,受雇的高管必須全面管理公司各項業務

7.       居住要求,申請人需要根據商業計劃書裏的計劃要求來管理運營,過程中申請人需要長期居住在紐西蘭。


創業移民打分表:

一、商業經驗最多加一項分數

1.企業股東且具有與商業計劃相關的商業經驗

 10年以上含十年(40分)
 5年以上含五年(30分)
 3年以上含三年(20分)

2.企業股東但和商業計劃不相關的商業經驗

 10年以上含十年(20分)
 5年以上含五年(10分)
 3年以上含三年(5分)

3.高管類

 10年以上含10年(10分)
 5年以上含5年(5分)

二、給紐西蘭帶來的經濟效益


1.創新就業崗位

 10個 (80分)
 5個 (50分)
 3個 (30分)
 2個 (20分)
 1個(10分)

2.商業計劃中的企業年出口額

 100萬紐幣以上(80分)
 75萬紐幣以上(60分)
 50萬紐幣以上(40分)
 40萬紐幣以上(30分)
 30萬紐幣以上(20分)
 20萬紐幣以上(10分)

3.投資額

 100萬以上(80分)
 75萬以上(60分)
 50萬以上(50分)
 40萬以上(30分)
 30萬以上(20分)
 20萬以上(10分) 

三、其他:

年齡

 24歲以下(15分) 
 25-29歲(20分) 
 30-39歲(20分) 
 40-49歲(20分)
 50-59歲(10分)
 60歲以上(0分)

四、額外加分:

 奧克蘭以外地區(40分)
 紐西蘭政府支持(20分)

五、紐西蘭目前市場上沒有的產品和服務


 新產品(30分)
 新服務(30分)

掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

或需要免費評估,請聯系曙光國際