New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰永久往返签证  Permanent Residence Visa

通常情况下,获得新西兰定居(Resident Visa)两年后,可申请永久往返签证(Permanent Residence Visa)。这个签证跟随护照有效期,只要及时更新护照,那就永久有效。

新西兰的永久往返签证是相对其它西方移民国家中,对新移民最有利的一种定居签证。一旦获得永久往返签证,就没有任何居住时间限制,可以自由出入境。也就是说,无论你离境多少年,你的签证都是永久有效的,可以随时回到新西兰。

只需要满足以下几个条件之一就可以获得永久往返签证
1.Significant period of time spent in New Zealand.拿到PR后两年内,移民主申请人每年要在新西兰累积住满184天(与出入境次数无关),所有副申请人居住1天即可;
2
.Tax residence status in New Zealand拿到PR后两年内,如果主申请人被新西兰税务局(Inland Revenue)认定为新西兰税务居民,每年只需住满41天;

3.Investment in New Zealand. 拿到PR以后,在新西兰投资一百万纽币2年。

4.Establishment of a business in New Zealand. 拿到PR后两年内,在新西兰成功经商超过12个月。

5.Base established in New Zealand. 拿到PR后两年内,证明以新西兰为家。如果主申请人在拿到PR的第一年内在新西兰购房,每个副申请人每年在新西兰累积住满184天,那么主申请人每年只需住满41天。或者,主申请人两年内在新西兰真正被全职雇佣达9个月以上

有所不同的是,20101129日以后递交的父母类别定居,需要等到5年后才能申请永久往返签证(Permanent Residence Visa)。投资移民也需要满足投资移民监和资金的特别要求。

      

 欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际