New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰学生签证 Student Visa

新西兰政府对留学生一直保持着欢迎的态度,赴新西兰学生签证并不要求申请人事先具备雅思成绩,对申请人的年龄和婚姻状况也没有明确的限制。学生可选择入读小学,中学,大学,或研究生课程。可以先在新西兰的语言学校强化英语,然后再入读专业课程。留学生在新西兰入读任何一个移民局认证的Diploma或Certificate的课程可以每周打工20小时;毕业后,凭毕业证书可以自动获得1年的open工作签证Work Visa。一年内如找到工作,可以再续签一个2年的工作签证,并可以申请新西兰技术移民Skilled Migrant
在去新西兰的申请过程中,获得学校offer只是留学的起步,顺利拿到新西兰留学签证是至关重要的。不过不少学生因为准备不足被拒签,所以我们针对新西兰留学签证问题提供一些相关的知识,

新西兰学生签证申请基本要求

主要要求有以下5方面:

语言要求
没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

健康要求
对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。
签证批准后,所有的国际学生都需要购买保险。

品行要求
留学超过2年的,递交申请时,需要提供无犯罪证明和公证书。

学历要求
由录取学校决定。建议读高级课程,如本科毕业生,去读大专Diploma。学生要有合理的学习计划

资金要求
担保金金额:新西兰担保金要求一年15万左右。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万或更多的担保金。
经济担保人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,或其他亲友。
资金要求有6个月以上的存款历史。
如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源。
留学专用账户(FTS),在没有存款历史,也无法很好的解释资金来源的情况下,学生可以选择留学专用账户,递交申请前,将担保金存入认可的银行,预签通过之后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证审理。
注意:就算存款有历史,或者使用留学专用账户作为担保金,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,不能掉以轻心。


新西兰学生签证申请材料
1.申请人身份证明材料

2.申请人学历以及工作证明材料

3.申请人品格证明以及体检报告

4.申请人资金证明材料

5.新西兰学校出具的offer



签证时间:
曙光国际代理的留学签证,目前办理周期在一个月之内可获批签证。


          


























欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际