New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司


西蘭學生簽證 Student Visa

 


西蘭政府對留學生一直保持著歡迎的態度,赴西蘭學生簽證並不要求申請人事先具備雅思成績,對申請人的年齡和婚姻狀況也沒有明確的限制。學生可選擇入讀小學,中學,大學,或研究生課程。可以先在西蘭的語言學校強化英語,然後再入讀專業課程。留學生在西蘭入讀任何一個移民局認證的DiplomaBachelor的課程可以每周打工20小時;畢業後,憑畢業證書可以自動獲得1-3年的open工作簽證Work Visa並可以申請西蘭技術移民Skilled Migrant


在去西蘭的申請過程中,獲得學校offer只是留學的起步,順利拿到西蘭留學簽證是至關重要的。不過不少學生因為準備不足被拒簽,所以我們針對西蘭留學簽證問題提供一些相關的知識。

西蘭學生簽證申請基本要求

主要要求有以下5方面:

 語言要求

沒有語言要求,可以不提供任何語言成績,直接申請語言和專業課,具體語言長度,根據學校要求和學生的語言水平決定。

 健康要求

對於自費的國際學生,體檢只需要做X光檢查。

簽證批準後,所有的國際學生都需要購買保險。

 品行要求

17歲以上留學超過2年的,遞交申請時,需要提供無犯罪證明和公證書。

 學歷要求

由錄取學校決定。建議讀高級課程,如本科畢業生,去讀大專Diploma。學生要有合理的學習計劃

 資金要求

擔保金金額:西蘭擔保金要求一年15人民幣左右。一般申請1-2年左右的課程要求至少提供30萬的擔保金。3年左右或以上的課程,至少提供45萬或更多的擔保金。

經濟擔保人要求通常是申請人的父母,或者()祖父母,或其他親友。

資金要求有6個月以上的存款歷史。

如果不滿足歷史要求,則需要能夠詳細解釋資金來源。

註意:就算存款有歷史,簽證官也同樣有可能不滿意學生的資金能力,需要補充更多的材料或者進行調查,不能掉以輕心。


西蘭學生簽證申請材料

1.申請人身份證明材料

2.申請人學歷以及工作證明材料

3.申請人品格證明以及體檢報告

4.申請人資金證明材料

5.紐西蘭學校出具的offer

簽證時間:

曙光國際代理的留學簽證,目前辦理周期在一個月之內可獲批簽證。


掃碼添加微信或致電我們了解更多詳情。

需要免費評估,請聯系曙光國際