New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰旅游访问签证 Visitor Visa 

来新西兰旅游,商务考察,访友,探亲和其他短期访问的中国大陆人士都会被要求申请同一类别的Visitor Visa,简称访问签证。新西兰访问签证的应用范围很广,区别只是在于申请人来新西兰目的不同。 移民局规定,访问签证的时间长度是每18个月中可在新西兰最长逗留9至12个月。访问签证不可以打工,学习最多不可超过3个月。新西兰移民局对签发访问签证的资金担保要求是一个月至少1千纽币,但对在中国境内的申请人有很高的资金担保要求。

持访问签证入境新西兰的人士,可在到达后可向新西兰当地移民局申请延期;条件是每18个月中可在新西兰最长逗留不可超过9个月。访问签证到期时也可转签其它类别的签证,如转签学生签证,工作签证,定居签证等。

在申请访问签证的过程中,个别情况下,如果签证官对申请人的文件,目的或其它事项抱有疑问,就有可能颁发限制性签证(Limited Purpose Visa)。限制性签证在入境新西兰后不可转签其它任何类别的签证,在签证到期时一定要离境。

办理赴新西兰访问签证需提供以下文件

*个人观光游览:申请人银行存款证明,申请人工作单位证明。移民局对中国公民个人到新西兰来观光旅游控制较严格,申请人要证明自己有一定的社会和经济地位,并证明自己和中国有及其紧密的关系,不会来新西兰后滞留不归。

*团体观光游览:可在所在地的旅行社参加赴新西兰旅游团,交纳费用后,旅行社会向新西兰移民局统一申请团体访问签证,一般情况下都会批准。持团体访问签证入境新西兰的人士,不可转签任何其它类别签证,一定要随团活动并按期随团离境。

*商务考察:申请人需提供新西兰公司邀请信,与中国派出公司证明材料。

移民局签证审理周期:
由曙光国际代理的访问签证申请,目前审理周期在1个月之内。


新西兰向中国公民签发5年多次往返签证

2017年5月8日后前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民可以获准5年多次往返签证 (five year multiple entry visitor visa)。

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果持有5年多次往返签证,访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月

现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币       


欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际