New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰探亲签证 Visitors Visa 

来新西兰旅游,商务考察,访友,探亲和其他短期访问的人士都会被要求申请同一类别的Vistor Visa,简称访问签证。新西兰访问签证的应用范围很广,区别只是在于申请人来新西兰目的不同。 移民局规定,访问签证的时间长度是每18个月中可在新西兰最长逗留9个月。访问签证不可以打工,学习最多不可超过3个月。新西兰移民局对签发访问签证的资金担保要求是一个月至少1千纽币,但对在中国境内的申请人有更高的资金担保要求。

持访问签证入境新西兰的人士,可在到达后可向新西兰当地移民局申请延期;条件是每18个月中可在新西兰最长逗留不可超过9个月。访问签证到期时,根据申请人的情况,也可转签其它类别的签证,如转签学生签证,工作签证,定居签证等。

父母探亲签证:
新西兰移民局宣布新移民政策于2007年11月5日起实行,新西兰公民或PR的父母可以获得3年的多次往返探亲签证,每次入境最多可以在新西兰逗留6个月,3年签证的有效期内最多可以逗留18个月。

办理赴新西兰访问签证需提供以下文件:

探亲访友:亲友在新西兰居住,学习或工作的证明,新西兰亲友的有效签证(一般要有3个月的有效期),邀请信,申请人或担保人银行存款证明,新西兰担保人表格,申请人工作单位证明。探亲访友的经济担保既可以是申请人自保,也可以由新西兰亲友提供经济担保。申请人要证明自己有一定的社会和经济地位,并证明自己和中国有及其紧密的关系,不会来新西兰后滞留不归。

申请访问签证的过程中,在极个别情况下,如果签证官对申请人的文件,目的或其它事项抱有疑问,就有可能颁发限制性签证(Limited Purpose Visa)。限制性签证在入境新西兰后不可转签其它任何类别的签证,在签证到期时一定要离境。

移民局签证审理周期:
由曙光国际代理的访问签证申请,目前审理周期在1个月之内。

       


欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际