New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰打工度假签证 Working Holiday


打工度假签证类别为中国的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。符合要求的申请人可以获得一年的工作假期签证,在新西兰旅游观光的同时进行短期工作。   

 

工作假期签证为多次往返签证,有效期为12个月。工作假期签证到期后不允许在该类别下延签。  

工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期签证的持有者在新西兰不得从事任何固定工作,也不可以为同一雇主打工超过6个月。除短期工作外,工作假期签证的持有者还可以在新西兰参加最多6个月的学习或培训。  

   

申请工作假期签证,申请人必须满足以下条件  

-为中国公民,且在递交申请时常住中国  

-年龄在1830岁之间(不超过31)  

-具有高中学历  

-G类雅思5.5分以上    

     

-拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金。

欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系曙光国际