New Millennium Group Ltd
新西兰曙光国际移民公司

新西兰特殊人才类工作签证  Work to Residence Visa 

特殊人才类工作签证是一个为有特殊技能的人才提供的特别工作签证,并且为申请定居提供便捷,在新西兰工作2年后就可以申请定居,无需提供英语水平证明。

 

1. 人才类工作签证 Talent Work Visa

·        55岁以下

·        有相关工作技能人士,或文化艺术体育界杰出人士

·        有移民局认可的雇主提供工作担保

·        获得工作签证2年后,可以申请定居

·        无需提供英语水平证明

2.紧缺职业类工作签证 Long Term Skill Shortage List Work Visa

o  拥有紧缺职业相关学历和工作经验

o  新西兰雇主提供工作担保

o  获得工作签证2年后,可以申请定居

o  无需提供英语水平证明

      

扫码添加微信或致电我們了解更多詳情。如若需要免費评估,请联系曙光国际